律兜助力江苏“司法日”法治惠民

来源:     时间:2017-04-14 09:41     

  4月8日江苏省司法厅和13个设区市、各县(市、区)联合举行第三届“4·8司法日”法律服务活动,活动主题为“法治惠民·12348在行动”,聚焦惠民,以增强群众法治获得感为目标,整合司法行政力量和各类法律服务资源。律兜作为国内领先的互联网法律服务平台,与江苏省司法厅合作已在13个设区市12348网站为全省中小企业提供法律服务近一个月的时间,效果显著,是江苏省第三届司法日实现的创新之举。

QQ截图20170412153618

  据了解,“司法日”当天,江苏各地司法行政机关公务员、12348中心人员、律师、公证员、司法鉴定人、人民调解员、普法志愿者 等1.2万人参加现场法律服务活动,办理法律事务6400多件。江苏司法行政在线还邀请5位12348平台的律师做客“网络直播间”,组织了在新浪微博、腾讯号和交汇点三大平台同步开展的“江苏省第三届4·8司法日走进网友——12348值班律师在线服务”大型法律咨询直播活动,为双微一端三大平台的网友进行一个小时的法律咨询线上服务,回答135条提问。

  律兜互联网法律服务平台,不只是在“司法日”,公众通过在线咨询律师,就可以随时随地,快速有效地得到专业优质的法律服务。围绕公众密切关注的劳动就业、工伤保险、婚姻家庭、妇女权益、交通事故、知识产权等专题,平台上超过35000名专业律师24小时在线为公众提供法律服务。律兜平台致力于通过大数据分析科学地匹配律师与用户需求信息,通过即时法律咨询服务、非诉服务、代理律师推荐服务、案件监督服务、企业法律定制服务等专业的在线法律服务,为广大企业和个人用户提供有信赖感的法律服务。

  为了更好的为公众提供高效专业的法律服务,律兜平台与江苏省司法厅达成合作协议,现已在全省范围内的12348平台上线中心企业定制法律服务套餐,由专业资深律师团队提供高品质法律服务,为企业的健康快速发展提供保障。同时还将实现公共法律服务上线12348网站,面向广大群众提供在线法律服务。律兜互联网法律服务平台,致力于让“司法日”的依法惠民举措深入到每一天,群众可以随时享受到便捷优质的法律服务。

无标题
编辑:网络