上“艺网”,购艺术!

来源:     时间:2017-03-07 17:43     

最近一句“上艺网,购艺术”火遍大江南北,本着“去除艺术品消费圈层化,培育大众艺术品消费市场”的理念,“颠覆传统艺术品线下购买方式,开创全新线上艺术交易模式。”的愿景,“重构全新的互联网艺术生态”的价值观……艺网为大众打开了艺术之门,公开透明的艺术品价格信息及需求筛选功能快速简便为大众的艺术生活提供任何需求的家居艺术品装点服务。

艺网是由国际知名策展人、艺术品投资顾问团队在北京创建的。而“购艺术”是这家全球领先的原创艺术品电子商务平台“艺网”www.ywart.com针对大众消费级艺术品市场设置的板块。在线销售油画、版画、水墨、水彩、雕塑和摄影等品类。数万件独一无二的原创艺术品,能为大众的居家、办公、娱乐等空间提供原创独一性的艺术品消费装点服务,为用户提升独一性的品质生活。

随着人们生活水平的提高,伴随着改革开放成长起来的人已经成为了社会的中流砥柱和主要消费的对象。他们更注重对生活的态度,追求生活的品质,而“艺术品”确实提高生活品质的重要因素。约书亚雷诺斯说“屋中有画,等于悬挂一个思想” “上艺网,购艺术!”,“上艺网,够艺术!” 相信热爱生活的你会懂得。

编辑:小中