无锡贷款:中安信业董事长获“中国小额信贷杰出贡献奖”

来源:     时间:2017-03-22 18:42     

  2016年11月29日-12月1日,“2016年中国小额信贷国际峰会暨中国小额信贷联盟年会”在北京举办。来自亚欧8个国家和地区的优秀小贷行业代表、国内小贷与普惠金融领域的从业者、扶贫减贫工作者、数字金融科技技术研究者、高校和研究机构学者等近500人,共同探讨小额信贷与普惠金融事业的发展前景与方向。同时,本届峰会还为对中国无锡贷款小额信贷事业做出了杰出贡献的人物颁发了“中国小额信贷杰出贡献奖”。

  全国人大财经委员会副主任委员吴晓灵女士出席会议并致辞,中国银监会、社科院、联合国开发计划署等长期支持中国小额信贷行业发展的相关部委和有关机构的领导也出席了峰会。深圳市中安信业创业投资有限公司董事长保罗•希尔先生受邀出席了本届峰会并荣获中国小额信贷杰出贡献奖。峰会表彰了保罗•希尔先生为中国小额信贷行业的发展做出的巨大贡献。

  在十三年里,保罗•希尔先生带领中安信业,坚持免抵押、免担保小额贷款业务,主张经济效益与社会效益并重的理念,热心参与社会公益事业,为中国小额信贷行业的健康发展做出了有益的贡献。保罗•希尔先生在会议上做了《经济下行情况下,如何做好风险控制和企业运行》的主题演讲。他从中安信业帮助客户实现梦想的初衷谈起,讲述了公司十三年来的发展历程,以及中安信业在产品、培训、IT技术以及信贷文化方面的特色。正是这些让中安信业成为帮助客户经营成功、改善生活、实现梦想的中国小贷行业的领军企业。

编辑:mingchao