江苏投资人缘何青睐苏诚金融

来源:     时间:2017-08-01 16:12     

就在P2P网贷行业日益被污名化和妖魔化的2017年,伴随着网贷行业监管的加强,,P2P行业加速洗牌,大浪淘沙始见金,据专家预测,未来将只有10%的P2P平台存留,而这些平台也将是真正的P2P。

备受南京本土投资人喜爱的P2P平台苏诚金融,在近日刚刚结束了其投资人监督委员会(简称:投监会)举办的2017年上半年总结会议,参会人员皆为江苏省内的资深投资人。苏诚金融投监会是独立于苏诚金融平台的由投资人自行自主组建的组织,通过监督平台发标的真实情况、参与具体借贷业务的考察和对平台运营提出建议等多种形式行使投监会的权利,防范苏诚金融平台的经营风险,提高平台项目的风险控制能力,保护平台投资人的投资权益。

新闻稿7配图.png 

 

“可知、可信、可靠、可投”的平台

据悉,苏诚金融投监会2017年上半年总结会议开得非常成功。参会的投资人代表殷女士坦言:“不论是苏诚金融始终坚持‘投资人至上’的理念和‘透明、稳健、持续、健康’的运营状态,还是投监会成立以来所做的工作,都让我们投资人感受到苏诚金融是个让投资人‘可知、可信、可靠、可投’的平台。

投监会会长魏先生是这次会议的组织者,他表示,作为投资人之一,能拥抱苏诚金融这个平台,为投资人的资金保值增值服务,为苏诚金融持续健康发展建言献策,深感荣幸。苏诚金融投监会在2017年上半年,先后由副会长和会长带队,两次亲赴苏诚金融五个借款企业进行实地考察,更是让投监会在考察借款企业的同时,也进一步在考察了苏诚金融,深化了对苏诚金融的认知,再次肯定了自己当初对苏诚金融的选择。

 

“把事业当做执着的追求,不搞短期行为”

参加投监会此次会议的参会人员,很多都是亲身参与了苏诚金融借款企业实地考察的投资人,他们说,令投资人印象最为深刻的是苏诚金融的团队。苏诚金融这个团队把事业当作执着的追求,不搞短期行为。这个团队人员各有专长、知识、经验、能力,是一个要素互补、功能优化的领导结构。这个团队风正气顺,齐心协力,专心致力于苏诚金融事业的发展”,参会的投资人周先生说,他们在考察中发现,苏诚金融各部门管理团队,分工明确、兢兢业业,通力合作,合力聚焦于苏诚的稳健发展。有了这样一支精干的团队,投资人完全相信,苏诚金融的明天会更好!

 

坚持“投资者至上,诚信共赢”核心价值观

投资人王女士则表示,他们在苏诚金融投资,最大的感受就是苏诚金融高举“投资者的利益高于一切”和“信赢天下”的旗帜,不仅是发自内心的呼喊,也展示了苏诚金融的核心价值观,体现了这个企业立足于世的灵魂,也形成了苏诚金融独有的企业文化。

王女士强调,在苏诚金融,投资人可以真切感受到,人人都是这一企业文化的践行者。这一核心价值观孵化并践行于他们的运营过程中。比如,借款人提前还款,资本金到账并不奇怪,预期收益也一并到账是难以做到的.但苏诚金融做到了,这让许多投资人不得不翘起大拇指:苏诚金融就是诚信、大气!六年来,苏诚金融从没有欠过投资人的本金和利息,没有发生一期投资人受损失的事情,尤其是客服部的服务态度和服务质量更体现了“投资者至上”的服务宗旨。

 

始终坚持“安全、稳健、自律、合规”经营理念

投监会会长魏先生对苏诚金融的安全保障机制倍加赞赏。他说:苏诚金融以资金安全为中心,以稳健持续为主线,以自律合规为保障,三轮驱动,健康持续运行。2016,国务院几个部委联合发规范P2P条例,我当时结合苏诚金融的运营状况,对照条例一一查看,深感苏诚金融的运作是符合条例要求的,合规合法的,我们投资这样规范的公司也就更放心了。

投监会副会长范先生对此也说:苏诚金融最重要的是做好资金的安全把控,有了这一条就能留住投资者,而投资者才能放心的跟着苏诚金融

   

投监会的两位会长同时还表示,希望未来苏诚金融在做大做强硬资产硬实力的同时,加大对公司软资产、软实力的投入“苏诚金融”这四个字锻造成无价之宝在苏诚金融的发展扩张中,始终保持清醒,始终牢记谨慎,始终怀揣危机,始终严控风险,始终持续健康,成为经久不衰,生机盎然的金融行业的明星企业,让后来者们挥毫撰写《苏诚金融百年创业发展史》,来见证所有人曾经为之的付出和努力

编辑:启媒